Barcelona Sporting Club confirmó la contratación de cuatro
jugadores para la temporada 2018. La mañana de este miércoles 3 de enero, se
oficializaron los nombres a través de una conferencia de prensa en las
instalaciones de uno de los auspiciantes del club canario.
Los ecuatorianos
Steven Zamora, Jonathan Betancourt, Jean Carlos Montaño y Víctor Ayala, son los
nuevos refuerzos oficiales del cuadro amarillo que disputará el torneo local y
la Copa Sudamericana 2018.
Ellos estuvieron presentes en el evento y se pusieron la
camiseta de Barcelona SC ante los aplausos de los directivos y un grupo de
hinchas que llegó al lugar. Ayala arribó desde Paraguay y se trasladó
inmediatamente hasta la sede del evento.
Los jugadores posaron luego para la foto y cada uno habló
ante la prensa sobre este nuevo desafío. “Admiro mucho la carrera de Segundo
Castillo y ahora lo tendré de compañero”, indicó Zamora, por ejemplo.
Betancourt, de su parte, aseguró sentirse “muy contento” e indicó que dará su
“mejor esfuerzo” para sacar al equipo campeón.
Mientras que Ayala
expresó: “Muchas gracias a toda la gente por el cariño que me demostraron en
redes sociales. Estoy contento y agradecido por la confianza que la directiva
me dio”. “Nos sentimos contentos porque se dieron bien estas negociaciones”,
ponderó José Francisco Cevallos, presidente del elenco canario.
El directivo
agradeció a los jugadores por decidir vestir la camiseta de Barcelona SC. “Sean
todos bienvenidos”, culminó. Antes de la presentación se especuló también con
nombres como Michael Arroyo y el argentino Juan Dinneno como refuerzos. Pero,
la directiva solo indicó que son opciones todavía. “No cerramos el libro de
pases todavía. Veremos qué jugadores más terminaremos contratando, nacionales o
extranjeros, igual serán presentados a su momento. Se integrarán al equipo en
Estados Unidos. Estoy seguro que habrá sorpresas”, indicó Aquiles Álvarez,
presidente de la Comisión de Fútbol.
Fuente:http://www.elcomercio.com/deportes/futbol-barcelona-presentacion-refuerzos-campeonatonacional.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario